説明会
パンフレット請求
初心者からカフェ開業を目指すオンラインスクール
資料請求
HOME
講師
カリキュラム
スクーリング
教材
募集要項
開業&スクール情報
イベント
開業&スクール情報
Information
第27回:カフェメニュー開発の新潮流 ― 健康志向・プラントベース・アレルギー対応
第26回:カフェとサステナブルの未来
第25回:小さなカフェが地域に愛される理由—2025年のカフェ業界動向
第24回:リピーターをつくる接客術
第23回:季節イベント・限定メニュー・プロモーションの活用法
第22回:季節ごとの売上アップ戦略
第21回「リピーターを生むカフェの接客・サービスの基本」
第20回「カフェ運営に役立つ会計・数字の基本」
第19回「メニューの価格設定や変更のタイミング」
第18回「カフェ運営にかかる『ランニングコスト』の把握と管理」
1 / 3
1
2
3
»